格格妈s19u86

妈妈A型血爸爸O型血可能引起ABO溶血吗?孕36周,今天B超显示胎盘偏厚,胎盘47mm,我怕

妈妈A型血爸爸O型血可能引起ABO溶血吗?孕36周,今天B超显示胎盘偏厚,胎盘47mm,我怕是溶血引起的,会吗?

熙熙妈咪s625a221

你们不是少见的rh血型,那么孕期不用考虑溶血的问题。胎盘和溶血什么的也没关系。放心吧。

辣妈527051

不会,女O型,男AB,A,B,才会引起ABO溶血

雪儿kitelee

新生儿溶血症只影响怀孕中晚期到新生儿阶段。这样的血型一般不会出现ABO血型不合的新生儿溶血症。如果真的现在发现有溶血,应当是其他的溶血病,比如自身免疫性溶血性贫血,地中海贫血等。

凯妮薇薇ooo

一般妈妈是型血,爸爸是ab型血才会导致新生儿溶血症,所以你这种情况不用担心,胎盘厚跟溶血症没有关系。