辣妈305117s135a821

三个月宝宝不愿喝奶粉怎么回事

三个月宝宝不爱喝奶粉怎么回事

Alices536a818

宝妈没有母乳喂养吗?如果想让宝宝喝奶粉先要让孩子熟悉奶瓶,可以放母乳进去!还有一种是这个品牌的奶粉不适合宝宝!

丽丽s79u90

母乳喂养的吧,三个月的宝宝应该自己可以区分奶粉和母乳味道是不一样的!

雪儿kitelee

婴儿突然出现不喝奶粉的情况,建议检查一下是否有口腔问题或者出现了肺炎,小婴儿出现肺部感染时候就首先表现为拒奶,不吃不喝,只有排除了疾病,再考虑是对奶粉厌倦了出现的不爱吃奶粉,建议及时就医,先检查看看有无疾病引起。

禹涵妈咪31

是不是才换的奶粉,不适应啊,母乳加配方奶混合慢慢过渡吧

凯妮薇薇ooo

宝宝三个月不爱吃奶粉是一直吃的母乳还是一直吃的奶粉呢,宝宝要是一直母乳喂养的话,肯定开始适应不了奶粉,建议先混合喂养,先吃母乳再吃奶粉,并且选择奶粉时要要选中母乳的奶粉,味道接近母乳,或者是不是你刚给宝宝换奶粉的原因,宝宝有点不适应

宇儿妈s14u36

三个月的宝宝,不爱喝奶粉的话,这种情况多注意点呢,是不是平时母乳喝习惯了,他不喝奶粉。

只怪我太优秀

三个月如果能纯母乳还是纯母乳喂养呗。实在不能母乳,就选一款跟母乳成分接近的奶粉。

o萱萱o恩恩o

有的宝宝是不愿意喝奶粉,换个牌子试试可以吧

正正s47u34

一点一点适应、每次饿了先吃奶粉、慢慢来

魔镜里的谎s682a234

如果是一直喝母乳的宝宝确实是不愿意喝奶粉的,每天给几勺试牛奶的味道,宝宝习惯这个味道之后自然就喝了

妮妮s694a705

主要原因是不喜欢用奶瓶吧,我家宝宝就不喜欢用奶瓶,把母乳吸出来装奶瓶他也不喝

开心每一天

奶粉的味道宝宝不适应,建议先少喝或换其它的奶粉

丽丽s728a524

是不是不喜欢那款奶粉啊,要不给她换一种奶粉试试