彭希希

宝宝白天流了点清鼻涕,打完喷嚏后会咳嗽一声,晚上睡觉时感觉宝宝鼻子塞了,怎么办阿?宝宝才三个

宝宝白天流了点清鼻涕,打完喷嚏后会咳嗽一声,晚上睡觉时感觉宝宝鼻子塞了,怎么办阿?宝宝才三个月,真怕感冒呀!还有个事儿,宝宝因为是早产儿,之前黄疸一直没降下来,后来等黄疸好了,打了卡介苗,今晚洗澡时发现肿了,里面是黄色的脓包,感冒症状跟这有没用关心阿?还有今天宝宝刚拉了臭臭,量多,色金黄,质软像软膏,屁臭,臭臭发酸,瘪了整整九天才拉,跟这有没有关心阿?

家有涵宝524

宝宝轻微感冒,暂时不需要处理,注意观察,等宝宝自己调整 卡介苗流脓是正常的,表示接种成功了 宝宝便便没啥问题,也等宝宝自己调整吧

雪儿kitelee

如果在疾病的早期,即3天以内,可以先自行服用一些抗感冒的药物,如中成药里清热解毒的,西药里复方感冒制剂,如小儿氨酚黄那敏颗粒等等。但是超过3天还没好,或者并且越来越严重,那就建议尽快到医院让专业的医生解决问题。

凯妮薇薇ooo

宝宝注射完卡介苗疫苗后,给宝宝洗澡的时候注意,卡介苗不要被感染,不要沾水,宝宝轻微的感冒不用处理,建议平时给宝宝多喝热水就行。