辣妈886648s925a303

七、八岁孩子怎么教育算数

小孩学了教了就忘怎么办?

昵称阳光sunshi

宝宝还小,精神不是很集中,如果我这个是正常的,每次让宝宝少一人一边,然后我们多交给宝宝几次就会记住的。

o青浅o

平时多教他几遍,多让他练习练习,多让他做一些类似的。就能熟能生巧了。

雪儿kitelee

此阶段的孩子非常淘气,但他也只是希望用特别的方式来获得家长的注意。他们的内心非常渴望得到肯定,作为孩子的家长家长,家长应该多多注意孩子的行为,一旦有了进步,要及时肯定和鼓励,这也有助孩子快速走过这个阶段。

小啵啵s33u68

这种情况你可以通过身边的事例引导宝宝从而一下宝宝的记忆力!加深宝宝的印象

宇儿妈s14u36

这个时候首先要教他会数数啊,然后再慢慢的教他,学算术啊,反正我家宝宝冲下,刚开始就会数数。

凯妮薇薇ooo

家长要多鼓励宝宝,宝宝做一件事情特别想引起家长的注意,多鼓励宝宝说话数数,可以换一种方式教宝宝识数,比如拿两块糖果,告诉宝宝这是几块儿

正正s47u34

这个要么就是老办法死教、要么就是用玩中学来教

我爱烁烁s472

我家闺女也是这样,今天会了过个三两天又忘了,提起这个就头痛

菜花s432a538

可以换一种孩子更容易记住的方式去教他

恋恋s563a817

平常生活中,多教他,比如吃饭的时候要他拿碗筷子,家里有几个人拿多少双之类的

静静s19u16

多复习,学的快忘了也快,我家大宝就是,每天都翻翻书