刘浩洋宝贝81

20天的孩子老拉奶辦怎么办

雪儿kitelee

宝宝多属于消化不良所致,建议可以给宝宝服用一些益生菌,改善一下胃肠道环境,看是否可以缓解。同时可以加用中医推拿缓解消化不良症状。如果仅是大便不成形,没有影响孩子生长发育,可以如期添加辅食。如果症状加重,请及时去医院就诊。

sarah1985

宝宝拉奶瓣应该是有消化不良的情况了,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱的,有助于调理肠胃的。

开心宝贝2008

你好,20天大的宝宝拉奶瓣,这个应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

凯妮薇薇ooo

宝宝是吃的奶粉还是母乳呢,一般宝宝吃母乳就会拉奶瓣。有一点消化不良,建议平时给宝宝吃一点益生菌调理一下。