王子贝勒妈咪

急问,怎样才能戒夜奶??小宝还要吃好几次夜奶呢。

豆子s587a514

断夜奶不要着急,首先是延迟满足,就是宝宝晚上醒来,先不要立刻喂奶,而是安抚宝宝,看宝宝能否自己睡过去;其次就是慢慢减少喂奶的次数,同时加大临睡前的奶量 这样一段时间就自然戒掉了

丽丽s79u90

多大的宝宝呢?晚上宝宝吃饱的情况才可以断夜奶。十个月往后的宝宝要晚上吃饭才可以短夜奶

雪儿kitelee

对于4个月之前的宝宝而言,大多是要吃夜奶,因为不吃宝宝会饿的,会影响宝宝的健康发育,所以说4个月前的宝宝就需要吃夜奶,促进宝宝发育,同时也能促进宝妈乳汁的分泌,所以4个月前的宝宝是需要喂夜奶的。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃夜奶的原因就是晚上睡觉前吃的奶不饱,所以晚上要吃几次夜奶,我家宝宝是从两个半月开始不吃夜奶的。建议你如果母乳不够吃的情况下可以混合喂养