YINGYINGs495a156

最近几个月发现宝宝左眼一直流眼泪,平时不哭不闹也流眼泪,都是大滴的流请问什么原因?怎么解决呢

最近几个月发现宝宝左眼一直流眼泪,平时不哭不闹也流眼泪,都是大滴的流请问什么原因?怎么解决呢?谢谢

挚爱s664a946

宝妈你好根据您反应的情况宝宝有可能是泪腺堵塞,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,宝妈也可以平时给宝宝多多做眼部按摩。

雪儿kitelee

不要擅自给孩子用药。目前应当弄明白孩子流眼泪的原因是什么,再决定下一步如何处理,因为小孩刚出生的时候泪道功能尚未发育,完全发育好要到三个月左右,这是导致很多小孩子流眼泪的原因之一。除此之外,也不排除结膜炎,睑内翻,倒睫毛,泪道狭窄或阻塞,泪囊炎等原因。所以还是要先到眼科就诊。