辣妈527051

关于妈妈社区

现在妈妈社区女人秘密要邦定微信或QQ才能发信息吗?记得之前不用,现在换了手机重新下的社区

o苏麟o

换了手机,原来的号需要重新绑定一下。它是识别手机的,所以账号需要重新绑定。

小啵啵s33u68

不用啊。不过可能是你的版本比较低导致的吧。

凯妮薇薇ooo

如果你换了手机,但是手机号没有换的话,可以重新绑定一下就可以了,直接下载一个妈妈社区就行呀

只怪我太优秀

绑定以后再发多好呀,别人的回复你也能收到。而且你还可以参加妈妈社区举办的一些活动。

oo苏麟儿

要想找回以前的号,用旧手机绑定一下就可以了。

久伴我s22u24

是的呢?这样下次换手机登陆号码登陆就出来了

o萱萱o恩恩o

我没发过秘密所以没太注意这方面的问题

彬彬宝妈s88u89

应该要微信登录的。因为你是重新下载的,可能是你记错了。

汐汐妈妈s11u29

这个我还真不知道,我还没有去看过,以前是不用的,但是我觉得绑定微信还有QQ的话,就不想去发了,因为怕别人知道自己的这些,隐私

静静s19u16

不用啊,我是直接绑微信,秘密没绑定

开心每一天

妈妈社区不是都绑定微信,删除后在下载跟以前一样