oA伊诺美业-欣欣

如果教两岁多的宝宝养成礼貌?

男宝宝两岁多了,现在就是情绪很暴躁,一点点不开心不满意就哭闹发脾气还会打妈妈,不愿意让别人抱他或者跟他玩闹,要怎样才能更好的改正他?

花朵s72u88

多陪陪宝宝,他发脾气的时候安慰安慰他,抱抱他。可以给他读一些这方面的绘本。

小太阳s80u95

现在小孩子的脾气都很大。很多独生子女的家里人都宠着,舍不得管教/打骂。这时很需要一个家长正确引导,用正确的方式教育,父母也要给孩子足够的关注以及关心,了解孩子的个性,随时察觉他们的心理变化,及时满足孩子的心理要求,孩子就不容易发脾气,还会跟你比较亲近,信任你!

她説ooos18u87

首先父母是孩子最重要的老师,家人之间要温馨感染他,慢慢引导,纠正,让他快乐,别让他暴躁,然后有的孩子可能就是脾气大,这样你得观察什么样的情况会让他情绪不好,总结一下,然后尽量避免,打妈妈可不行,这么小惯着不管,以后会更变本加厉的,有时候他暴躁,你要比他更暴躁来教育他,都试试

雪儿kitelee

看动画片是其次的最重要的是言传身教,在生活中你们就是宝宝学习的最好榜样,见到叔叔阿姨爷爷奶奶就要打招呼等一些文明礼貌。

小啵啵s33u68

宝宝很有可能是因为受大人的影响,导致的哦。所以家长要以身作则。要耐心的引导宝宝。

凯妮薇薇ooo

现在的宝宝一般都是五六个人,甚至七八个人围了一个孩子,所以对孩子特别的溺爱,导致孩子想要什么东西就会给他取来,这种事情就应该宝妈要好好教导宝宝,跟宝宝讲道理,看看能不能行得通。不要吵宝宝,宝宝这么小根本什么都不懂的

只怪我太优秀

一点点给他讲呗,如果可能的话也可以给他买点绘本一起学一学。

金色花蕊

小孩子的模仿能力很强,大人要耐心的引导的教育,不能吼骂

萱萱妈妈s55u41

言传身教,现在的小孩子都特别聪明,大人有时候的行为,小孩子都能记住,且有样学样,先反省反省自己,是不是对孩子也打骂过,让孩子多接触懂礼貌的小朋友,小孩子的学习能力是非常强的

汐汐妈妈s11u29

可以到网上搜一些,怎么就是早期教育的这些视频看一下?如果宝宝是毫无理由的哭的话,不要不需要去理他的,如果他会一直哭,你就拿个凳子坐在他边上,看着他哭哭累了华把它擦一下汗,慢慢的宝宝就不会这么无无理由的去哭了

恋恋s563a817

我家宝宝我是这样,把他送幼儿园好跟他讲道理他也说不通多了,

静静s19u16

慢慢来,不要着急,慢慢教,或者9月份送幼儿园