儿女双全s205a778

宝三个半月,宝每天晚上睡到后半夜五点左右都开始狂蹬乱踹,左右扭动,有时还会双手抓脸,但是一直

宝三个半月,宝每天晚上睡到后半夜五点左右都开始狂蹬乱踹,左右扭动,有时还会双手抓脸,但是一直闭著眼睛没醒。。。应该不是饿了,给吃的也不吃,摸摸后背也没汗,这是为啥呢。怎么缓解啊。。。折腾啊

o苏麟o

是不是缺钙呢。宝宝生长发育快需要大量营养。白天可能玩着就忘了生长的不舒服,夜里睡觉了安静下来就闹了。试试给补钙。

雪儿kitelee

这种情况有多长时间了,大部分是肠痉挛引起腹痛的原因,白天一般情况好,夜间固定时间段会出现阵发性哭闹,不容易安抚,可以口服益生菌调理一下,给孩子暖暖肚子看看

凯妮薇薇ooo

宝宝如果每天晚上都是这个时间段哭闹,可能是有肠绞痛,建议宝宝晚上这样时把宝宝抱起来,飞机抱,能缓解宝宝的不适,再有可能宝宝点缺钙,带宝宝去医院做一下体检,化验一下血看看,给他补补钙。白天的时候不要让宝宝玩的时间太长,应该注意休息