时尚老妈

小孩发烧抽了一次会影响智力问题吗?刚才吓死我了,都哭了,。好怕,嘴唇发青,头不停甩

家有爱女s293a546

呵呵,不影响智力的,放心吧 但是发过一次后,你的宝宝以后发烧,会比较容易产生抽搐,你们要有思想准备

雪儿kitelee

小孩子发烧抽搐一次之后是有可能再次抽搐的,如果孩子发烧的时候可以快速的治疗就没事的,每一次抽搐对孩子的大脑发育都有一定的影响,家长一定要注意孩子的冷暖。

凯妮薇薇ooo

宝宝发烧一次,不为影响智力发育的,但是以后宝宝发烧的时候可能还会出现抽搐的现象,宝宝如果发烧四十多度,特别严重的话,会对智力发育有一点影响的