幸福babys777a723

宝宝感冒了3天了。一口饭都不吃。牛奶也不喜欢喝。2天睡觉前都不好带。都是背着哭累了才睡的。怎

宝宝感冒了3天了。一口饭都不吃。牛奶也不喜欢喝。2天睡觉前都不好带。都是背着哭累了才睡的。怎么办?

oos56u63

注意宝宝别脱水,可以给宝宝喂点补液盐。 宝妈最近辛苦点了,等宝宝感冒好点了,会恢复的

雪儿kitelee

感冒以后胃口不好不建议喝油腻的排骨汤,饮食要以清淡有营养为主,多吃蔬菜比较好。

sarah1985

宝宝感冒的时候食欲是比较差一些的,建议可以多给宝宝喝水的,等感冒好起来了自然食欲就好了。

凯妮薇薇ooo

宝宝感冒了,食欲就会差一点,可以给宝宝换着花样做饭,另外不要给宝宝吃零食,太油腻的食物,多吃些清淡的水果蔬菜