燕子s65u94

请问为什么我家看起来皮肤有点黄?查了也不贫血

雪儿kitelee

这种情况首先应该检查一下血液的情况,检查一下是否与贫血有一定的关系.再者应该检查一下肝脏及胆囊的情况,检查一下是否有异常的情况出现.确诊一下尽快对症治疗.

sarah1985

排除贫血问题的话可能是因为宝宝本身皮肤比较黄,或者是有营养不良的问题,当然也不排除是黄疸。

凯妮薇薇ooo

宝宝是几个月了呀?是不是还黄疸还没有完全去除,可以再进一步查一下,看宝宝身体贫不贫血,测一下微量元素,另外,也可能宝宝体质差,肠胃消化不太好,所以脸黄