辣妈536233s230a771

宝宝9个月母乳越来越少,怎么增加奶量

宝宝目前9个月了,一直想纯母乳喂养到1岁以后,可是现在奶量越来越少,我自身睡眠不好,晚上总是1点左右睡觉,饭量挺好,爱喝水。

凯妮薇薇ooo

你要多休息,宝宝九个月了可以继续处母乳,如果母乳少的话可以追奶下,多吃猪蹄和鸡汤鲫鱼汤都可以下奶,但是还要给宝宝添加辅食,可以选择在上午给宝宝添加一顿辅食,这样可以让你的奶量往上增一点。

她説ooos18u87

首先妈妈要早睡哦,宝宝睡了你就躺下,什么也别干,就闭着眼睛躺着,先改善睡眠,然后多一些鱼汤补补,吃个小猪蹄看看有没有效果

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,妈妈比较爱喝水然后饭量挺好的话真是挺好的,但是如果比较晚睡觉的话也会引起内分泌产奶就会比较少那个宝妈还是要早睡觉早起的话,这样对自身身体产奶的调节才有好处。

陌上人如玉

那你应该多吃催奶食物,少吃回奶食物,还有保持好心情,睡眠也很重要,如果还是没什么效果的话考虑给他吃奶粉吧

雪儿kitelee

增加奶水妈妈要放松身心,保持心情舒畅、愉悦,保证充足的睡眠,要多喝汤水,让宝宝勤吮吸促进乳汁分泌。另外,宝宝9个月了,应该以辅食为主,妈妈可以增加宝宝的辅食量,宝宝辅食吃的好,也可以适当的减少奶量

洺洺s54u42

宝宝9个月后母乳越来越少的话宝妈也不用太着急,保持心情愉快,多喝点汤,吃点黄花菜,注意休息和营养,多吃下奶食物。

sarah1985

母乳喂养最重要的是让宝宝多吸吮,只有多吸吮才可以刺激乳汁分泌的,另外宝妈的心情一定要保持愉悦的。

宇儿妈s14u36

宝宝已经有9个多月了,这种情况的话,平时你要多注意休息了,不要太劳累了,母亲喂养喂到一岁的话也可以。

丽丽s79u90

不是母乳越来越少,是宝宝食量越来越大,吮吸越来越有力。每次宝宝都能吃空,没过多久娃就又饿了

梦兰欣颖

可以加点奶粉吃完满岁就可以停了!

Io服了oYou

多喝点排骨汤、小米稀饭、多喝点汤类的

不黏人的小妖精

9个月的孩子可以吃辅食了,而且必须要吃的,没必要完全母乳,对孩子也不好

恋恋s563a817

听你别人说,奶量跟心情,睡眠,有关系

静静s19u16

宝妈要多喝汤水,排骨汤,鱼汤,咸汤都有助于奶水多