穿短裤的猫

想给宝宝断母乳了,宝宝不吃奶粉怎么办?什么奶粉能放心呢会更接近母乳?宝宝3个月以内吃过惠氏金

想给宝宝断母乳了,宝宝不吃奶粉怎么办?什么奶粉能放心呢会更接近母乳?宝宝3个月以内吃过惠氏金装,现在给就不喝了。我觉得味道也不好,像有淡淡的腥味。

懒妈s85u38

母乳和配方奶混合,先母乳多,配方奶少,慢慢过渡到宝宝接受全部配方奶

凯妮薇薇ooo

想要给宝宝换奶粉的话,建议先混合喂养牲畜母乳再吃奶粉。另外奶粉的话可以选择母乳配方的,我家给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉,里边是母乳配方,味道还接近母乳

雪儿kitelee

实际上宝宝断母乳后不吃奶粉这个问题很普遍,奶粉和母乳,虽说本质上都是乳,但是口感、营养结构、喂养方式都完全不一样,一下子把母乳换成配方粉,宝宝难免会接受不了。