流转oo

肌张力高

四个月宝宝医生说脚肌张力有点高会是脑瘫吗

陌上人如玉

有点高应该不是,注意给他按医生要求调理恢复,而且宝宝那么小,还是可以干预治疗恢复的

雪儿kitelee

怀疑肌张力高,可以自己检查小儿足背屈角。一手握住孩子的小腿,一手推小儿足底向小腿前方。足背面和小腿前面之间的角度即是足背屈角。

洺洺s54u42

4个月的小宝宝肌张力高是什么情况?建议多咨询几个专业的医生,宝宝还小,能恢复尽量根据医生指导慢慢改善。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝检查的这种情况,医生有没有说可以给宝宝,就是平时锻炼了,平时多注意点,应该不会出现脑瘫的情况吧。

兰s69u15

医生怎么说的 这么严重吗 我们那时候检查也有点高 可是医生说没事 现在也好好的

爱宝贝s74u54

只有肌张力高并不是脑瘫,做康复治疗会好的。

水瓶水瓶

回家多锻炼,多做腿部训练,要好一些,我家三个月体检也是,后来好了。

恋恋s563a817

不会吧,大一点自然就好些了,平常帮他多活动活动