渲洡宝贝

我的宝宝快七个月了,这几天拒绝吃母乳,只吃辅食,母乳只有晚上才吃,四个多月的时侯就有过厌奶期

我的宝宝快七个月了,这几天拒绝吃母乳,只吃辅食,母乳只有晚上才吃,四个多月的时侯就有过厌奶期,差不多一星期才正常,现在不会是厌奶期吧?为什么会这样?

彩虹糖87

辅食添加早了点,辅食花样太多了点都可能造成你说的情况。现在可以先不喂辅食几天,强制让宝宝回到吃奶

雪儿kitelee

1岁以内的宝贝还是要以母乳为主的,辅食也要适当的添加一些,不要让辅食变成了主食,这样宝宝就会吃母乳了

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,正在长身体的时候,不建议吃那么多辅食,你给宝宝添加辅食的量太多,导致宝宝不喜欢吃奶,建议把辅食的次数减少,增加母乳喂养