翔宇妈妈s263a709

我想问一下我家宝宝现在十个月,恩以前他两三个月睡觉的时候,都能睡到大概四点多醒一次,可是现在

我想问一下我家宝宝现在十个月,恩以前他两三个月睡觉的时候,都能睡到大概四点多醒一次,可是现在最近的话八点哄他睡觉十点多吃一次十二点对十两点多,四点多,五点多,六点多就这样。然后在这期间,他会不停的反身!然后翻身我想抱起来哄他,可是一抱他就哭没办法他只想吃着奶头睡觉。所以这一个晚上几乎我没有办法休息,请问这个是怎么回事?我该怎么办呀?他也不缺钙,然后晚上带的也不热,请问这是怎么回事儿然后他的头囟现在一直塌下去有十多天了。

魅影小妖723

头卤那里凹下去,可能是宝宝奶量不够,身体有点缺水造成的。另外你一直要给宝宝补维生素d 宝宝现在睡眠情况,主要是消化问题。晚上临睡前奶量要增加。这个月龄,不要让宝宝含住乳头睡,宝宝如果醒来就是拍拍,坚持几天宝宝就习惯了

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是晚上吃的不饱,所以晚上要起来吃好几次,并且头颅凹下去就是说明身体缺水严重。如果吃的母乳不够,建议添加点奶粉,宝宝十个月了可以添加点辅食

雪儿kitelee

8-10个月宝宝在此时学会站立、爬行,大脑的活动也会变多,夜里也会比较容易变得暴躁。爸妈们要认识到宝宝睡眠倒退的规律,首先自己千万不能焦虑,要做到心平气和。你越焦虑宝宝就能感知到,宝宝可能睡眠就会越差