泡沫流沙s297a881

我家孩子医生说是过敏性哮喘,但是查过敏原的时候也没有查出到底是什么过敏,医生现在给打点滴。。

我家孩子医生说是过敏性哮喘,但是查过敏原的时候也没有查出到底是什么过敏,医生现在给打点滴。。有喜炎平,阿奇霉素。。还有做雾化的药布地奈德混合液,硫酸特布他林。。也没有效果,我们该怎么办呢?急急急!!!

三孩子的妈妈s588a411

不用打喜炎平。可以打阿奇霉素。先治疗一段时间吧,不一定是过敏性哮喘,可能是细菌引起的呼吸道感染

凯妮薇薇ooo

给宝宝用阿奇霉素还可以,没用过喜炎平,你可以带宝宝在换一家医院,给宝宝做一下检查,看看两个医院医生说的是不是一样的。

雪儿kitelee

过敏性哮喘是一种比较顽固的疾病,如果忽视治疗,可以伴随终身。存在过敏现象或者有过敏性鼻炎,有过敏性鼻炎的哮喘患者发病前兆会有打喷嚏、流鼻涕、鼻痒,眼痒、流泪等症状。首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,多喝水,如果一直不好,建议最好先到医院做个血常规检查看看