诺诺妈s395a633

我家宝宝3个月纯母乳喂养,这两天绿色大便有泡沫伴有鼻涕状有臭味怎么办啊?而且刚打完预防针会不

我家宝宝3个月纯母乳喂养,这两天绿色大便有泡沫伴有鼻涕状有臭味怎么办啊?而且刚打完预防针会不会有什么副作用啊,紧急求助啊

爱宝儿s681a989

这一般和疫苗没关系,主要是宝宝消化不良。你可以试着给宝宝吃两天合生元益生菌调节一下

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是有一点着凉感冒,还有消化不良,建议给宝宝多喝热水,注意腹部的保暖,可以吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃,跟打预防针没什么大的关系。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,根据你说的这个情况的话,宝贝有消化不良和那个有点轻微受凉的症状,这个话要多多注意给宝贝按摩腹部,注意腹部的保暖,还要多喂点水啊,因为刚打完预防针的话,药物在身体里面有个慢慢的代谢的过程。

雪儿kitelee

孩子如果出现了大便异常的情况的话,这种情况应该就是孩子出现了消化不良的原因导致的,或者是孩子有着凉的问题,做出的,最好就是及时给孩子用点药,可以给孩子吃点妈咪爱调理下肠道,如果排便次数比较多的话,可以给孩子吃上蒙脱石散。

sarah1985

宝宝便便不正常应该是和注射疫苗没有什么关系的,可能是宝宝肚子着凉了,需要做好肚子的保暖了。