香烟爱上火柴s112a699

宝宝偏爱吃一边奶,而且是奶量比较少的一边,就算很饿了也不肯吃另一边,只能等他睡得迷迷糊糊时才

宝宝偏爱吃一边奶,而且是奶量比较少的一边,就算很饿了也不肯吃另一边,只能等他睡得迷迷糊糊时才喂他吃,有什么办法能让他肯吃呢?感觉他不吃的那一边奶量较多,涨奶较快....是不是出奶太快,他来不及吞,所以不愿意吃?

凯妮薇薇ooo

奶水比较多的话,在给宝宝喂奶前可以先挤出一部分来再让宝宝吃,每次吃奶前可以先清洗乳头。

雪儿kitelee

宝宝只吃一边乳房是否正常,在很大程度上取决于宝宝的年龄和你的母乳量。如果宝宝已经习惯了吃母乳,你的乳汁分泌得也很好,那么在一段时间内,你可以顺着宝宝的喜好,让他只吃一边奶。