佐佐妈妈s689a805

剖腹產第四天,奶涨的擠不完,還一直低燒,寶寶不在,該怎麼辦吶!想死的心都有了

涵宝妈咪s47u70

低烧可能是因为感冒了吧?可以吃点感冒药。奶水要尽量挤出来。宝妈别着急。过了这几天就好了。

宇宝宝妈

剖腹产第4天了,这个时候,低烧的话多喝点温开水,来的话你最好用吸奶器吸掉哦,开心一点,不要那么难过啊。

雪儿kitelee

主要是由于体内有炎症,所造成的建议平时应该适当的饮食清淡营养均衡,按时休息,避免劳累过度,可适当的选择消炎类的药物可以有些缓解平时应该适当的多喝热水

sarah1985

发烧可能是因为涨奶的原因,需要及时把母乳挤出来的,否则时间长了容易导致乳汁淤积从而产生乳腺发炎的问题。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你是刨腹产后奶比较多,然后一直有点低烧的话,考虑是有点发炎的症状,这个话可以用吸奶器把奶吸出来缓解奶胀的不适。