怪妈妈s366a778

宝宝得水痘可以吃炖鸡蛋吗?急有哪些注意事项

陆宝宝s951a435

如果以前吃过可以吃。过几天就好了,注意不要让宝宝小手抓挠长水痘的地方。

sarah1985

宝宝有水痘期间是不可以吃鸡蛋的,因为鸡蛋是属于比较发的食物,可能会加重宝宝水痘的问题了。

开心宝贝2008

你好,建议还是不要让宝宝吃,因为如果有发炎,感冒,伤口那些都不建议吃鸡蛋的,等宝宝好了以后再给他吃吧。

雪儿kitelee

吃的东西一般就行了.鸡蛋可以少量吃.发烧时最好吃清淡的.太凉的比如冰棍问题不大,别吃得拉肚子就行.饮食上没有太多的要求的.