小源子妈s33u82

预产期还有28天,前五天开始下身出血,不多,粉色,现在还有。去医院住院四天保胎,各种检查一切

预产期还有28天,前五天开始下身出血,不多,粉色,现在还有。去医院住院四天保胎,各种检查一切正常,是怎么回事啊?会不会对宝宝有影响?

双手玩得

孕晚期一些孕妇确实会有出血现象,但是检查也都正常的。别担心,注意观察吧。

sarah1985

既然一切检查正常的话就没有太大的问题,建议孕妈妈多休息的,不要让自己太劳累,以免发生早产的问题。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,根据你说的有点轻微出血的症状的话,这个一定精神上不要太大的压力然后多休息,听一点舒缓的音乐放松

雪儿kitelee

预产期只是个大概的时间,这个时候,可能是宝宝要提前发动了,去医院做个检查,看看情况