明天会更好s593a412

宝宝发烧反复 前天下午最高37.9 昨天没发烧 今天又开始烧了 现在腋下温度是38度

宝宝发烧反复 前天下午最高37.9 昨天没发烧 今天又开始烧了 现在腋下温度是38度 食欲可以 没影响 总犯困 我给吃了妈咪爱 臭臭比较干 用去医院验血看看吗

sarah1985

宝宝大便干应该是和发烧有关系的,需要注意多给宝宝喝水的,有助于宝宝退烧的,还要用温水来擦拭身体的。

雪儿kitelee

考虑为感冒引起,体温为低烧可先行物理降温如酒精擦浴等,感冒可考虑使用药物来治疗一下,如小儿感冒药及清开灵颗粒等。