完美ooo羽飞

宝宝四个半月了,都感冒一个多星期了,上前天带宝宝去看病医生说宝宝支气管炎,做了三次雾化都没用

宝宝四个半月了,都感冒一个多星期了,上前天带宝宝去看病医生说宝宝支气管炎,做了三次雾化都没用,这几天咳嗽有痰,还流鼻涕,吃了药也没见好,不知道宝宝可不可以喝点川贝冰糖雪梨水,一直咳嗽我怕咳出肺炎,急死了

鱼仔妈咪74

梨水没什么效果。支气管炎坚持吃药,一次要治疗彻底不要中途停药。

sarah1985

支气管炎还是需要吃药治疗的,本身宝宝咳嗽是有个过程的,有时候需要坚持吃药十天左右的。

凯妮薇薇ooo

比较建议你再换一家医院带宝宝检查一下,在这个医院,如果吃了三四天药还是不见好转的话,就得转院

雪儿kitelee

支气管炎恢复比较慢,加上孩子恢复能力差,需要继续消炎治疗,可以口服消炎药或者点滴,咳嗽严重继续进行雾化治疗,效果好副作用也小,还有流鼻涕需要加上感冒药,适当多喝温水,少吹冷风,注意保暖护理。