夜行发高热s343a881

我宝宝周三那天拉稀,吃了思密达第二天好了没再吃,周四晚上却发烧了,吃泰诺林第二天早上也好多了

我宝宝周三那天拉稀,吃了思密达第二天好了没再吃,周四晚上却发烧了,吃泰诺林第二天早上也好多了,下午拉了一次给吃了妈咪爱,然后晚上又再烧再喝了泰诺林,下半夜就好了,昨天白天精神也好就是没胃口吃东西。昨晚出去吃饭但她只喝了几调羹玉米羹也不吃了,坐车回来呕两次了,睡前喝奶又呕了一次,早上喝奶喝一半又呕了。早上又拉稀,她爸给她喂行军散,中午又拉稀了。。 今天精神一般,喝奶也才几十毫升。中午开始都很累的样子,没吃东西睡了。这样是不是继续喂思密达好?要不要喝补盐液?要不要去看医生好呢?

凯妮薇薇ooo

带宝宝去医院检查一下,看可能是肠炎,宝宝拉稀的话,建议给宝宝吃一点益生菌,先调理一下宝宝的肠胃。去医院检查一下,不能自己盲目用药,应该在医生的建议下用药,你看你给宝宝吃的行军散,还有泰诺林,还有妈咪爱,吃的药太多,导致宝宝身体的反应,导致宝宝吐

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我觉得宝贝又拉又吐的话,你这样喂东西比较杂的话,对她身体不是很好,这个建议还是要去儿科看一下比较好,在家里不要随便喂了。

雪儿kitelee

宝宝发烧就是因为拉肚子脱水引起的,多喝水,喝点口服补液盐也是有必要的,拉肚子喝思密达。给宝宝帖子贴退热贴,用热毛巾擦拭手心脚心去热