簡箪D婞諨

宝宝都马七个月 肚子还没聚肚怎么回事 一天要窝好几次 母乳和牛奶喂养 牛奶就晚上才喝 白天是

宝宝都马七个月 肚子还没聚肚怎么回事 一天要窝好几次 母乳和牛奶喂养 牛奶就晚上才喝 白天是母乳和少量辅食 不过宝宝吃好睡好精神好 听人家说属于生理腹泻 有这个说法吗 怎么样让宝宝早点聚肚

雨雨妈妈s467a740

便便性状正常的话不用担心,随着宝宝发育和辅食添加慢慢就好了。

凯妮薇薇ooo

宝宝攒肚子是跟宝宝的身体体质有关系的,只要宝宝每天状态都正常,拉的便便都没事就不用处理另外建议宝宝等到一周岁以后再喝牛奶,现在主要要以母乳为主,如果必须吃牛奶的话,建议喝配方奶粉

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为像母乳的话好消化好吸收吃得多拉得多的话就比较容易不攒肚子,因为像我宝贝的话差不多快一岁时才开始攒肚子了,我是纯母乳喂养的。

雪儿kitelee

如果宝宝消化不好的话最好是不要给他吃辅食,确定是消化不良的话可以吃妈咪爱调节一下