叶子s292a180

前天晚上宝宝哭闹,哭得嗓子哑,还咳嗽,现在不咳嗽了,就是哭闹后嗓子又哑了,声音都变了。这是什

前天晚上宝宝哭闹,哭得嗓子哑,还咳嗽,现在不咳嗽了,就是哭闹后嗓子又哑了,声音都变了。这是什么原因,严重吗?

蓝色梦幻42

不咳嗽了先不用干预,注意室内的湿度。

凯妮薇薇ooo

宝妈要观察看宝宝是因为什么原因导致的哭闹,有可能是肠绞痛,有可能是宝宝因为拉粑粑导致红屁股,也可能是饿了,困了,可能是做噩梦了,你要观察宝宝是什么原因导致的,再对症处理。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道宝贝是为什么哭的比较狠,然后哭的嗓子哑了,这个的话妈妈一定要多安抚多抱,尽量减少宝贝的哭,然后适当给宝贝喂水拍背缓解宝贝的不适。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽是由于着凉风寒感冒引起。可以服用头孢克洛颗粒风寒咳嗽颗粒半夏止咳糖浆治疗,疗效较好。 平时多给宝宝喝水,清 淡饮食,不要吃生冷辛辣食物,注意保暖,避免着凉。