oo妈s12u42

请问50天的男宝宝一直是纯母乳喂养,早两天因宝妈外出,宝宝吃了一天的牛奶,结果宝宝三天没拉大

请问50天的男宝宝一直是纯母乳喂养,早两天因宝妈外出,宝宝吃了一天的牛奶,结果宝宝三天没拉大便了,怎么办呢?原来一直大便正常,每天一到三次的

壮壮妈s506a442

可能是直接换成奶粉宝宝不适应,让宝宝自己调节,可以帮宝宝按摩肚皮。

sarah1985

可能是因为宝宝吃了奶粉以后有肠胃不适的情况,建议给宝宝多揉揉肚子,还可以给宝宝吃点益生菌的。

凯妮薇薇ooo

50天的宝宝,是不可以吃牛奶的,纯母乳喂养的话,一下换成牛奶,所以宝宝适应不了,才会导致便秘,可以给宝宝吃点益生菌调理

雪儿kitelee

孩子便秘主要与喂养方式、胃肠道消化吸收能力有关。可能是突然喝牛奶,有点消化不良,而且牛奶的话会比较上火