孟婆oo来杯优乐

宝宝水痘那里起了一个包是怎么回事

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝水痘那里起了一个包,嗯,这个话注意让宝贝不要把它抠了,然后包的话看是蚊子打起的还是水痘又在旁边感染引起的,这个还是要多观察注意一下

小啵啵s33u68

宝宝打的水痘疫苗那里起了一个包,是属于正常的,不用过于担心。平时注意不要让宝宝感染就行了。

禹涵妈咪31

水痘就是一个水泡啊,过段时间会自己结痂的,不要碰破了就好了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况那就不叫水痘哦,平时多注意点了,给他注意卫生,一般应该会没事的。

凯妮薇薇ooo

是不是起的水痘结的痂成了一个包啊,你可以再观察看看,如果宝宝情绪状态都正常,就可以不用管他

雪儿kitelee

这是水痘的症状。水痘是由水痘病毒引起的高传染急性发疹性疾病,发病初期会有发烧及身体有红疹及似露珠的小水疱。家长要在孩子长水痘期间保持孩子皮肤清洁,避免搔抓而引起皮肤细菌感染

o萱萱o恩恩o

不知道,没遇到过,我家孩子打了水痘的预防针

菜s25u47

正常的,不要挑破,过两个月就会扁下去

彬彬宝妈s88u89

我家长了七八颗呢,我水痘差不多了,但好像是蚊子咬的。

努力向前奔

预防针的地方吗,正常的,表示接种上了

汐汐妈妈s11u29

如果是长水痘的话,是会起水痘包的,这个包不要把它弄破,不然她的水流到哪里哪里就会长包?

挚爱s37u84

尽量不要用手去触碰,出水痘的话最好带宝宝去医院看一下。