o繸嶼峏銨os752a624

各位请问,我发烧三十八度要不要去打针

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的是大人发烧38度要不要去打针吗?这个的话我觉得38度的话不用去打针了如果去看医生的话医生大概只会给你开点药吃一下,多休息多喝水的话一般抵抗力都是能过去的

sarah1985

这个应该并不算是高烧的,这个时候没有必要打针的,可以适当的采用物理降温的方式,需要多喝水的。

凯妮薇薇ooo

如果你在哺乳期的话,能不打针尽量不打针,吃药的话跟医生说好是在哺乳期了,医生给你开哺乳期可以吃的药,对奶水没有影响的。

雪儿kitelee

这种情况,持续反复发热,是不正常的现象,建议最好要去医院行血常规化验,看有无病原菌感染,如细菌,病毒等。