稳稳的@幸福323

为什么上环了总有脏东西流出来呢?

为什么上环了总有脏东西流出来呢?上环已经一年了!

oooooo蓝玉小宝

你好,上环总有分泌物这个考虑是环在体内引起的身体不适,造成了有炎症造成的分泌物增多,这个的话可能你是属于那种不是易上环体质。

雪儿kitelee

上环之后的话,还是会有很多的分泌物的情况的。这个分泌物的话,考虑是由于上环之后的副作用的情况的了,如果一直持续有的话,考虑是放环的问题。

杜成晓

上环后月经淋漓不净,多数是节育环作为异物引起了子宫内膜炎导致的,用药后没有好转的话,建议把环取了。