曉籹籽

我家宝宝现在摸起来头烫烫的但是量起来又不烧先是35.3后面就36.3怎么办啊,急 拜求各位

我家宝宝现在摸起来头烫烫的但是量起来又不烧先是35.3后面就36.3怎么办啊,急 拜求各位有经验的宝妈

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况是属于发烧了,你可以先给打的物理降温都给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体。给宝宝贴上退烧帖。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是有一点发烧,也可能是你给宝宝量的体温不太对,建议用腋下的体温给宝宝量一下,可以先给宝宝用退烧贴,物理降温。

oooooo蓝玉小宝

你好,宝贝体温还算是正常就是头摸起来烫烫的话,可以贴一点退热贴缓解一下或者是给宝贝先做一下物理降温

雪儿kitelee

正常宝宝腋下测体温的正常范围是36.3-37.2度。宝宝的体温比大人要高一度左右.所以身上一点点发热也没关系