圆宝妈s933a800

宝宝之前消化不良然后婆婆说是吃多了,然后就给他控制量,一直喝70,但是喝了之后还是到处找奶喝

宝宝之前消化不良然后婆婆说是吃多了,然后就给他控制量,一直喝70,但是喝了之后还是到处找奶喝,今天晚上就给他兑多了点,一下喝了120,好担心,突然喝这么多会不会喝出什么问题啊?35天的宝宝我该怎样喂养才最好呢?好怕他再次消化不良!

孩他妈s95u60

宝宝现在要按需喂喂养,宝宝饿就给宝宝吃。宝宝喝奶粉的话,奶粉一定要按说明书上的比例进行冲调,不要太浓或太稀。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果吃奶粉的话,要按需所喂,每一次可以少给宝宝喂一点,多喂一次。另外可以给宝宝吃一点益生菌,先调理一下宝宝的肠胃。

雪儿kitelee

一般宝宝刚开始添加辅助食的话都是可以先吃一些米粉的,米粉的话会比较容易消化吸收一些,平时可以给宝宝吃一些益生菌,可以帮助肠胃消化吸收。