兔斯基s528a732

宝宝的世界我不懂

亲们,我家宝43天,每次的奶量60-90毫升,一天也就400-500毫升内正常不?还有每天睡觉时间不长,从下午5点多到晚上十一二点才睡,入睡难,各位有没什么好办法支支招

oooooo蓝玉小宝

嗯,你好,宝妈宝贝的奶量如果每天四到5百毫升的话确实是有一点点少的。睡觉时间有点少的话,是不是宝贝身体不舒服才会不愿意睡觉入睡难呢

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况的话也正常,平时她要睡觉的话就要让他睡,晚上的话不要给他睡的太晚了,白天适当的可以抱宝宝出去晒晒太阳之类的。

小白o咸鱼二号

宝宝在出生十五天以后就要补充维生素D 促进钙吸收的 这样可以促进宝宝的睡眠

雪儿kitelee

三个月的宝宝最好间隔两个小时左右喂一次,每次吃奶在60到90毫升,也没有一定其实是根据宝宝的食量。

只怪我太优秀

如果不给他做运动的话,吃这个奶量我觉得可以。睡觉前你可以给宝宝洗个澡,他肯定睡的踏实。或者白天的时候给他做做肢体操。

诺诺麻麻s444

尽量带宝宝去室外多走动,多看一些人和物,有时宝宝看的累了,自然就会睡觉

菜s25u47

每个宝宝都不一样,但只要长身体正常就没事

福天佳林

是不是腹胀了?也有可能是没吃饱,建议你好好观察

张小烦

奶量的话,我觉得稍微喝得有点多了。睡眠可以给他制造一个安静的环境,不要吵闹,不要去逗他。

乐乐s927a782

吃饭是也可以,毕竟没那么大,睡觉确实有点少,看看哭不哭闹,会不会是哪里不舒服

囚人于心

三个月的宝宝没有固定的睡觉时间,就是吃睡,过了三个月就有睡眠周期了,就规律了