丫丫妈s600a298

怀着二宝。这次特别爱吃烤海苔。天天吃。会不会有问题啊

凯妮薇薇ooo

怀孕期间可以吃烤海苔,但是不能经常吃,尤其是烧烤类的食物,对胎儿的成长发育会造成影响的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,吃烤海苔多的话这个话容易上火吧,天天吃而且盐分也比较高最好还是少吃一点

雪儿kitelee

海苔是很有营养的,当零食吃,这个少量的吃点,这个虽然可以缓解你的孕吐反应但也不要吃太多。