oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,月子里的婴儿也是要洗澡的,这个如果是天气比较热的话,差不多一天要洗一次,如果是比较适宜的温度话,两天左右洗一次。

凯妮薇薇ooo

月子里的宝宝可以洗澡的,在我家宝宝出生五天,洗了两次澡,注意脐带那儿要用东西贴好,不要沾水,保持干燥

开心宝贝2008

你好,当然可以呀,在月子里的宝宝也可以洗澡的啊,而且必须要洗,因为要注意宝宝的卫生。

sarah1985

宝宝是可以洗澡的,只不过洗澡的时候注意避免让脐部和耳朵沾水的,以免引起发炎,还有洗澡的时间不要太长。

雪儿kitelee

月子期间的话,最近天气也比较热,每天给宝宝清洗一下也是比较好一些的,能有效的降降温的啦,一般给宝宝清洗的话要注意肚脐,特别要保护好的。