萱萱妈妈s411a404

宝宝这几天爱哭闹,烦躁不安。是怎么了?

o-os236a638

宝宝可能有点消化不良。喂奶之后多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝这几天爱哭闹烦躁不安,可能是要长牙的症状才会是这样的,可以买点牙胶给宝贝咬咬舒服下。

凯妮薇薇ooo

你观察一下,如果宝宝每天都是晚上哭闹的话,有可能是肠绞痛,也可能宝宝是在出牙其所以有点烦躁不安

sarah1985

宝宝哭闹可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候容易有牙龈发痒的问题,宝宝不舒服自然就会哭闹和情绪烦躁了。

雪儿kitelee

孩子的情况和维生素D缺乏有关,建议及时的给孩子添加维生素AD进行治疗,并注意适当的给孩子多晒点太阳,必要时带孩子去医院检查下碱性磷酸酶和25强骨化醇,明确诊断。