贝贝s20u97

宝宝14个多月了!一天奶量多少?

o苏麟o

宝宝一岁多,奶量要在500毫升-600毫升之间。才能满足宝宝钙,营养所需。一岁以后,要把辅食慢慢变成主食了。适当补钙,运动。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁多的宝贝日常的话还是以吃那个辅食饭主食类为主,奶量的话一天保证500左右就可以了

逸s691a488

每个孩子的食量都不一样的,这个没有标准,只要孩子不饿就可以

开心宝贝2008

你好,14个月大的宝宝一天一般是喂三至四次奶,每餐奶量大概在150至180ml左右。

雪儿kitelee

14个月的宝宝,这时候一天也就是要吃两次到三次左右的奶粉,一次也就是吃200左右的