下一个冬季

有没有给宝宝做过泪道探通的?在哪做的?我家宝贝5个月了眼睛从出生到现在一直流泪

淘淘麻麻s521a672

莫去医院看看嘛?医生怎么说,前段时间我感觉我们有个群里说给孩子滴什么药来,挺管用!

晴天麻麻

托百士滴眼液给他滴一滴,按摩,我宝宝之前也是这样,六个月才好的

雪儿kitelee

考虑是新生儿泪囊炎症状,泪道起始部泪小点、泪小管、泪总管管径窄细,位置表、浅,并与结膜囊相通,容易受到炎症、外伤影响而发生阻塞导致炎症。这个一般滴用抗生素滴眼液后用泪道探针探通或采用激光泪道疏通术治疗比较好的。