孩他妈s95u60

医生说我们宝需要补锌、请推荐喝什么牌子的呀

一航o宝贝

不需要补锌。正常奶量和辅食就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝缺锌,宝妈可以给宝宝服用葡萄糖酸锌口服液,这个挺不错的,比较容易吸收。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝补锌的话我儿子喝过一段时间那个葡萄糖酸锌口服液。感觉那个还可以补的宝贝也没有什么抵触喝的,

雪儿kitelee

可以给宝宝吃一些补锌片,然后同时可以给宝宝多吃一些豆腐,菠菜,胡萝卜,这些都是可以帮助补铁的也可以帮助不幸的,多给宝宝吃些蔬菜水果就好,多吃一些肉类食物。