辣妈292801s750a660

宝宝第六天,吃母乳,吃完还要吃奶粉,感觉吃不饱啊,怎么会事

吃不饱

丽丽s79u90

母乳太少!喝点肉汤之类的。多给宝宝吸,慢慢买就多了。要坚持下去才会有成效!

小白o咸鱼二号

可以把母乳抽出来 看看有多少量 这样能知道宝宝一顿吃多少的量 再衡量是吃得多还是少

木木木鱼

新生儿都是按需喂养的,虽然胃口想但每次吃的少,吃的次数多,刚生完宝宝才六天母乳刚来,不够多,宝宝喝奶后完还要吃奶粉也是正常的。吃母乳喂养的宝宝一两个小时吃一次,奶粉喂养三四个小时吃一次。

昆山远成快运

那你就多喝汤水,前几天不要喝母鸡汤之类的,就喝小米粥,不停的喝,奶水很足

开心果果宝贝s918

有可能是母乳不足了,如果没有涨奶现象就说明母乳不足,妈妈可以多喝点促进乳汁分泌的汤水。

钰儿妈咪s15u57

你好,因为母乳的话里面好消化好吸收吃不了一会儿肯定就会感觉饿了,如果宝贝还要吃奶粉的话,可能就是觉得妈妈的奶水不是很充足,妈妈日常多喝点汤水含脂肪量多一点的话,这样宝贝就会比较经饿点。

sarah1985

这个可能是因为母乳不足,母乳不足宝宝吃不饱,可以适当的添加配方奶粉的,也可能是因为宝宝吸吮力气不足。

雪儿kitelee

要判断一下宝宝有没有吃饱,如果宝宝吃完母乳后还想吃奶粉,说明母乳不够。还要另外让我看看宝宝的大小便次数是不是正常,如果次数少也说明母乳或奶粉不够,最主要的还要看体重增长情况是不是达标。

梦兰欣颖

那你的母乳能在多长时间,一般的母乳喂二个半小时一次,

汐汐妈妈s11u29

宝宝好厉害啊!这种宝宝体质好,请问宝宝生下来几斤呢?

婷婷s51u38

宝宝一出生就是哭和吃宝宝如果要吃,那你要喂宝宝吃不上火的奶粉

挚爱s37u84

宝妈尽量按宝宝的需求喂养,切记不要让宝宝吃的过多,按宝宝的需求来,宝宝一般哭了有很多成意思,有的是饿了拉了尿了、冷了热热了都会哭的,遇到这种情况宝妈可以排除哦。