惠惠宝妈s142a956

宝宝咳嗽了一个星期了,流鼻涕,但打喷嚏少,没发热,晚上睡得不好,总是想睡又睡不着,一点多才睡

宝宝咳嗽了一个星期了,流鼻涕,但打喷嚏少,没发热,晚上睡得不好,总是想睡又睡不着,一点多才睡,也容易醒,折腾七八次。没吃任何药,以前感冒过吃的艾畅,请问这次还吃艾畅行不?怕副作用大,因为两个脚肚子又湿疹加皮疹,脚有些肿。不知道什么原因影起?要紧不?感冒现在不知道宝宝会成肺炎不?

宝妞妈s943a302

咳嗽如果超过一周了,建议去看医生,化验一下看是细菌感染还是病毒感染,然后再考虑用药。如果是细菌感染,需要用抗生素

木木木鱼

宝宝咳嗽一周了,时间有点长,注意观察一下咳嗽时有没有痰,或者有空空的声音,如果有最好去看下医生。而且每次感冒情况不同,以前吃的药这次不一定对症,吃了管八管用还不好说。湿疹皮疹脚有点肿了去看一下医生,用点药好的快。

雪儿kitelee

感冒的可能性比较大。可以吃小儿感冒颗粒的。不过最重要的是需要多给孩子喝水,加强护理,尽量喂清淡易消化的食物,这个病也样也要大概十天左右才能痊愈,不要担心。