鹹魚

我家宝宝现在一天只拉一次,今天突然拉了两次,第一次拉的大便是黄的,第二次隔一小时拉的是绿色的

我家宝宝现在一天只拉一次,今天突然拉了两次,第一次拉的大便是黄的,第二次隔一小时拉的是绿色的,而且大便稀,要不要吃什么药,拜托了

丫丫的麻木

一天一次大便,然后一天两次大便了,就想到要吃药?! 不用啊,亲。这些都是小问题,先等宝宝自己调整

凯妮薇薇ooo

宝宝的肠胃还没有发育完善,一天正常拉粑粑三到四次都是正常现象,而且宝宝拉绿便便,说明有点消化不良了,可以吃点益生菌调理下

雪儿kitelee

不是稀的没关系的,如果是拉肚子,多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食要清淡点,忌辛辣刺激的食物。注意保暖

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是有点消化不好,不严重的话没关系的,多给宝宝揉揉肚子吧。