孩他妈s95u60

宝宝最近一段时间吃的好少,以前奶量一般都能七八百加两顿辅食,现在只能吃一点点,怕他消化不好甚

宝宝最近一段时间吃的好少,以前奶量一般都能七八百加两顿辅食,现在只能吃一点点,怕他消化不好甚至没有给吃辅食,可是还是吃很少的奶,一天到晚只吃四五百的奶,每天到傍晚六七点就要睡觉,睡一两个小时起来玩,半夜十二点多才睡,这几天宝宝又感冒不舒服,吃的更少,一次吃几十毫升还吃很久,如果是因为感冒胃口不好那之前怎么也突然吃的少了,我一个人带他实在没有精力一直抱他出去活动,这样的饮食作息该怎么调整?好累

橘子妈妈s197a906

宝宝奶量减少,很可能前段时间身体就一直有点感冒,只是没有症状表现出来的轻微感冒,这样造成宝宝奶量最近一段时间降低了 不要着急,等宝宝感冒好了,奶量会恢复的。 宝宝睡眠问题,傍晚这个时间要慢慢改过来,比如这个时间点喂奶,总之要调整一下,不要宝宝这个时间睡觉,尽量调整到8点然后睡整觉

雪儿kitelee

宝宝的胃容量是有一定限度的,吃辅食多了,当然吃奶量就会少的,只要宝宝身高体重增长正常,就没必要担心的。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不好引起的食量差,宝妈可以给宝宝服用益生菌或是消化水调理一下。