王玲s597a524

我想问一下我家宝宝现在十个月,恩以前他两三个月睡觉的时候,都能睡到大概四点多醒一次,可是现在

我想问一下我家宝宝现在十个月,恩以前他两三个月睡觉的时候,都能睡到大概四点多醒一次,可是现在最近的话八点哄他睡觉十点多吃一次十二点对十两点多,四点多,五点多,六点多就这样。然后在这期间,他会不停的反身!然后翻身我想抱起来哄他,可是一抱他就哭没办法他只想吃着奶头睡觉。所以这一个晚上几乎我没有办法休息,请问这个是怎么回事?我该怎么办呀?他也不缺钙,然后晚上带的也不热,请问这是怎么回事儿然后他的头囟现在一直塌下去有十多天了。

小小柠檬s137a461

头卤那里凹下去,可能是宝宝奶量不够,身体有点缺水造成的。另外你一直要给宝宝补维生素d 宝宝现在睡眠情况,主要是消化问题。晚上临睡前奶量要增加。这个月龄,不要让宝宝含住乳头睡,宝宝如果醒来就是拍拍,坚持几天宝宝就习惯了

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是没有吃饱的原因呀,每次晚上睡觉前的那顿奶让宝宝多吃一点,如果母乳不够就添加奶粉给宝宝吃

雪儿kitelee

看看是不是太热、比如杯子捂得过于多,枕头不舒服 如果都不是考虑是不是依赖性 醒的时候别抱,抚摸后背安慰,看能不能再入睡

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,这个有可能是缺钙引起的,建议宝妈可以给宝宝补充维生素AD。