美涵s233a882

我家宝宝3个月纯母乳喂养,这两天绿色大便有泡沫伴有鼻涕状有臭味怎么办啊?而且刚打完预防针会不

我家宝宝3个月纯母乳喂养,这两天绿色大便有泡沫伴有鼻涕状有臭味怎么办啊?而且刚打完预防针会不会有什么副作用啊,紧急求助啊

芷为伱

这一般和疫苗没关系,主要是宝宝消化不良。你可以试着给宝宝吃两天合生元益生菌调节一下

凯妮薇薇ooo

宝宝有点消化不良了,一般打完疫苗后会对身体起一点反应,但是宝宝消化不良跟预防针关系不大,吃点益生菌吧,调理下宝宝的肠胃

雪儿kitelee

纯母乳喂养偶尔大便带绿色或者有泡沫属于正常现象,不用太着急,如果长期出现这种情况的话,有可能是肚子受凉或是消化不良,吃点妈咪爱就好了。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便,而且带有泡沫,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理。