寒冰儿s126a756

宝宝一直睡不沉 但晚上能睡整觉 最近磕头了 不知道是吓着了?晚上放不了。一方就闭眼哭 即使睡

宝宝一直睡不沉 但晚上能睡整觉 最近磕头了 不知道是吓着了?晚上放不了。一方就闭眼哭 即使睡也是一会就闭着眼睛哭。一抱起来 就睡 今天又流鼻涕 打喷嚏 但不发烧 想去医院看看 应该检查什么?

大梦子s145a496

宝宝睡眠问题,可能和最近感冒有关。现在只是轻微感冒,先观察,不用立刻去医院。暂时不需要做什么,看宝宝自己能否恢复 晚上睡觉等宝宝睡熟了,再轻轻放下。

凯妮薇薇ooo

宝宝磕头了,可能是受到了一点惊吓,所以晚上睡觉睡不踏实,缺乏安全感,另外,宝宝流鼻涕的话就是有一点感冒,先不用去医院,等宝宝睡着以后,慢慢的把宝宝放下让他睡觉,不要养成抱着睡觉的习惯。

雪儿kitelee

婴儿睡觉惊跳实际上是新生儿期普遍存在的现象,在医学上是一个生理性表现,新生儿出现四肢、身体的无意识抖动,通常被称作惊跳。婴儿的这种行为是婴儿的自我保护反应,但是如果婴儿到了五个月左右还是经常出现四肢惊跳或者抖动的现象,就要到医院检查一下神经系统,特别是冬天的时候宝宝受冷就更容易抖动了,所以冬天的时候要注意给婴儿保暖。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝补充维生素AD。