皛皛妈s369a935

我宝宝现在51天了,老吐奶。宝妈们教我要拍隔,可是我隔都还没拍出来他就已经吐完了。有的时候吐

我宝宝现在51天了,老吐奶。宝妈们教我要拍隔,可是我隔都还没拍出来他就已经吐完了。有的时候吐奶都是喷出来的。特吓人。我也有注意帮宝宝保暖。就是偶尔带到阳台晒太阳。我婆婆老说是风吹到了要不然就是我吃的不过热宝宝胃也不热才会吐这么厉害。可是我觉得应该不是这原因。我该怎么样才可以让宝宝不要吐那么厉害?还是该去医院看看?

老影

吐奶是因为吃进空气了,确实有的宝宝会喷射状吐奶。喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。

凯妮薇薇ooo

宝宝快两个月了,给宝宝吃奶的时候可以抱着宝宝,让宝宝放在腿上,给宝宝喂奶,喂完奶后侧着身,宝宝吐奶,也可能是吸入了太多的空气导致的。

雪儿kitelee

宝宝还小,胃肠功能发育尚不完全,偶尔吐奶正常,宝妈不用过于担心。如果孩子不敢拍嗝喂完就让他安静地躺会,也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶是正常的,因为宝宝的肠道消化功能还没完善,在给宝宝喂完奶后要拍嗝,小抱一会才好放床上。